Разыскивается Mrs. "Seriously?"
| ♦ Caroline Forbes | Керолайн Форбс ♦ 17 | 22 (не забываем, что в игре 2014 год, а Кэролайн родилась в 1992-м) ♦ вампир ♦ студентка колледжа Уитмор ♦ Candice Accola
|
если небо запомнит нас, если мне повезет забыть
| I need an easy friend I do... with an ear to lend I do... think you fit this shoe I do... won't you have a clue
| |
Наша солнечная Кэролайн, такая живая, настоящая, жизнерадостная. Не передать словами какой она замечательный человек, какой она человек для меня. Мне сложно сосредоточиться и быть серьёзным, когда я нахожусь рядом с ней. Я перестаю замечать весь тот ужас, который твориться вокруг всех нас. Она помогает на время забыть о неприятных вещах и думать лишь о чём-то хорошем, приятном и тёплом. Она была той, которая вселяла надежду и поддерживала в трудные минуты. Дело не только во мне, я сейчас говорю абсолютно обо всех. Никогда не оставит тебя наедине с проблемами и без разбирательств поможет найти решение. Ведь для этого и нужны друзья, не так ли? Друзья. Звучит так громко, но я не боюсь его применить к той, которая достойно заслужила носить это звание. Моя ошибка лишь в том, что я пренебрёг нашими отношениями. Случилось большое горе, которое должно было только сплотить нас всех, заставить подумать над тем, как освободить своих близких, но я ошибался. Сам стал одним из тех, кто всё бросил и уехал в другой город, дабы начать новую жизнь, полностью отказавшись от прошлого. Я бросил не только Елену и Рика, я бросил их всех, но больше всего я сожалею о том, что бросил Кэролайн. Она была единственным моим близким другом, с которым я мог пережить потерю своего родного брата, она была той, что вселяла бы надежду на лучшее. Но я предал её, нашу дружбу. И я думаю об этом постоянно. Больно ли мне? Скорее неприятно. Я должен ненавидеть себя за такой поступок, но я не могу. Не попрощался с ней, игнорировал звонки, я просто обязан себя за это ненавидеть. Но я лишь чувствую небольшую вину, не более того. Странно, не так ли?
| I'm here right beside you I will never leave you And I feel the pain you feel
| |
И даже будучи в другом городе, по-прежнему поддерживаю связь с Риком. Какое моё удивление, когда я узнаю, что та, которая помогала мне держать контроль над собой, сама сорвалась. Теперь я чувствую вину ещё больше. Ведь меня не было рядом, когда это всё произошло, да и если бы был, то не позволил этому случиться. Она становится подопытной крысой Августина, после чего кардинально меняется. Она готова напасть на своих близких, причинить им боль, а всё потому что не может самостоятельно справиться с жаждой вампирской крови. Она становиться своего рода новым "Потрошителем". Сейчас она напоминает мне меня, такого кровожадного, жестокого, беспощадного, голодающего и немного сумасшедшего вампира. Я отказался от нашей дружбы тогда, но сейчас я еду в Уитмор, чтобы исправить свои ошибки. Чтобы найти лекарство от этого чёртова вируса и вернуть прежнюю Кэролайн. И я вновь признаюсь, что ошибался на счёт новой жизни, ошибался на счёт всего. Не позволю ей причинить боль кому-то из близких, ведь я знаю, как она возненавидит себя потом за это.
все, что ты называешь жизнь
Я жду свою активную, жизнерадостную, организованную, целеустремлённую.. и как сказал Деймон - идеальную Кэролайн. Мне нужна она, как друг, как советчик, как... возможно, что-то большее. Я не обещаю развитие отношений, поверьте, нам до них сейчас очень далеко. Но я буду стараться, из кожи вон лезть, чтобы заполучить утраченное доверие. Покажу Кэролайн как сожалею, что отказался от неё и её помощи, докажу как важна мне её дружба. |
Отредактировано Stefan Salvatore (2014-11-22 20:16:06)